Осколки

как человек разбитое стекло,
мерцание осколков на полу.
я поодаль стою и все смотрю,
а он не хочет видеть ничего.

и как любовь сейчас прозрачна я,
хоть может лишь она меня спасти.
но ты стараешься осколки подмести.
и в комнату вернуть все зеркала.

ты статен в стеклах, слитых с серебром,
из них ты строишь двери для мечты,
но отражаешься во всех них только ты.
из-за зеркал мы жить перестаем.

для messiae
07.12.19


Рецензии