погрузи меня весной

погрузи меня весною
в море с солёною
водою

возрати всё
что я потерял
не с тобою

вода светла
твои глаза чисты
мысли нежны

встречи
расставанья

друзей уносят
облака-корабли
скоро настанет
пора прощанья

это прими
прими
прими


Рецензии