Один сильнее полюбит

В мечте многих влюбленных лежит идеал,
Где будет жить гармония двух душ,
Чтоб удалось заснять за жизнь телесериал,
С одними персонажами.Всегда.Счастливые жена и муж.
 
И на примере многих можно наблюдать,
Как много изменяется за самый ценный приз - за счастье.
Невероятно трудно людям опыт осознать,
В конечном счёте все раскроются прекрасной астрой.
 
В любой идиллии влюбленных всегда есть то, что все загубит.
Та маленькая вещь, невзрачная, чарующая глубиной,
В любой любви один сильней полюбит,
Смотря на то, как это будет позволять другой.
М.Д.В


Рецензии