Восьмое марта

К восьмому марта будем славить женщин!
Благоприятно и положительно их поздравим!
И никому к тому - не надо лицемерить...
А скажем одобрительно - не митинговать!

Милы,красивы женщины,как ангелы...
Добры и изумительны - не все славянками,
На этом свете были рождены по крови,
Но в каждой расе есть свои устои и оценки!

Поэтому они уж тем значительны,что Женщины!
А мы мужчины их оценим без безалаберщины,
И без бульварщины все комплименты к ним направлены:
Обворожительны,шикарны,ослепительны и лучезарны!..

Все женщины и начиная с бабушек,и матушек,
Ну и конечно же - сестёр и дочерей,и тётушек,
Отдельно я скажу о жёнах и любовницах...
Все женщины завораживающе божественно милы!

Отсюда вывод:мы их всех любим и ими дорожим!
Любовью правильной,действительной не ложной,
Кто скажет,что не любит он дочь иль мать свою?
Кто недоволен бабушкой иль внучкой,тётей,всё родное!

Отсюда род и кровь у нас одна,и жизнь даёт она
- Женщина-мать,жена,любовница,отрада...
Ты сногсшибательна и растворяешь мир в себе,
Ты делаешь прекрасней жизнь нашу на всей Земле!..

Тебе мой голос,воспеваю я тебя - о,Женщина!
Ты креативна,стильна,коммуникабельна,приятна,
Хороша всегда собою:и днём,и ночью,и во сне,
Ты нравишься мне любовью верною - цветущая и гармоничная!

И правильно,когда жена с любовницей - объединены,
В одном лице жена и та кто любит,и сотворены мы,
Любовью праведною,обещанием безгрешным,правдою,
И вера,что по жизни нам нужна,которой создали мы свою семью!

(Ю.И.И.- 01.03.20 г)



Раса - для славян расшифровывается очень просто: Роды Асов Страны Асов, это потомки Великой Расы, которая издавна считалась одной из самых многочисленных.Славянские народы и роды были издавна миролюбивыми и всегда лояльно относились к людям любых национальностей и цвета кожи.


Рецензии
Ну, совсем не удивительно, Игорь, что Вы уже пишете о 8 Марта, ведь Вы всегда работаете на опережение.)
(И без бульварщины все комплименты к ним направлены:
Обворожительны, шикарны, ослепительны и лучезарны!..)
такие комплименты, дорогого стоят!
(Отсюда вывод:мы их всех любим и ими дорожим!
Любовью правильной,действительной не ложной)
Спасибо за Вашу сердечность, за Ваше тёплое отношение к женщине.
С искренним уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   02.03.2020 12:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Аня!Спасибо за рецензию и своё мнение!А что здесь уже осталось до праздника ,каких-то пять дней и всё!Хих...Зато целых пять дней можно желать Вам,милые женщины,всего самого хорошего и вообще поздравлять!За сим поздравляю тебя с наступающим Международным женским днём 8-ое Марта!Желаю тебе самого главного - это здоровья!А остальное приложится!..Удачи!

Игорь Юзипович   02.03.2020 20:35   Заявить о нарушении