На диване после бани

На диване после бани,
Да с бутылкою в руках,
Килограммы изгоняю
Живота и на боках.
Ведь с «Шампанского» сгорает
Киловатт-часов почти,
На глазах соседей таю,
На погост пора вести…
01.03.2020
03:03


Рецензии