Я машу началу

По жизни, как большие корабли,
Мы движемся от порта к порту,
Лишь прикоснёшься к краешку земли, -
И снова плещется волна за бортом….

От цели к цели, от мечты к мечте,
Попутно расставляя вехи,
Приходим к каждой новой высоте,
Оставив позади помехи.

Подводим промежуточный итог,
И снова покидаем мы причалы,
До новой цели обозначив срок, -
Конец! И я машу началу….

01.03.2020 г.


Рецензии