Забава

 Мой ум нашел себе забаву:
 Стал сочинять стихи во славу
 Чего, кого - совсем неважно.
 Но я попала в плен бумажный.

 Его заставить замолчать?..
 Да легче реки вскинуть вспять.
 Что ищет? Точку для опоры...
 Безумец мыслит сдвинуть горы.

 Но все попытки иллюзорны.
 Он не способен быть в Сей Час.
 Наш ум обманут внешней формой,
 И сам обманывает нас.

 01.03 2020


Рецензии
Таисия, классный стих! Очень понравился!

Руда Ольга   03.03.2020 10:09     Заявить о нарушении