Красавицей крадётся осень

Красавицей  крадётся осень за окном,
И пожелтели листья клёна,
Как будь-то в хороводе заводном
Калейдоскопа жёлтого с зелёным!
А иногда проглянет и багряный,
И будешь ты не отрывая глаз смотреть!
И понимаешь, что стареть немного рано,
И ощущаешь, что не хочешь умереть!
Да разве можно с этим всем проститься?!
Не видеть, как встают туманы над рекой,
Как кружат собираясь в стаи птицы!
Как можно пропустить восторг такой?!
 


Рецензии