Лента

Материи клаптик – ленточка,
Казалось бы, что в ней такого.
Ведь она, совсем, не девочка,
Чтобы могла увлечь любого.
Из тех, кто ее воспринимает,
Становится всё меньше, нормальных.
Кто сожалеет и понимает,
О рассуждениях аномальных.
Больше: ни слова. Хватит.
Сколько можно причитать.
Ясно всем. В  результате, –
Ленту надо ПОЧИТАТЬ.
             29.02.2020


Рецензии