От всех страстей излечит старость

Страшна глубокая любовь!
Какие монстры в той неведомой пучине?
Да страсть страшна, что стынет кровь,
Есть демоны и в женщине, да и в мужчине,
Кого-то вот вчера любил,
Готов был жертвовать собой,
Ну а сегодня, чтоб не потерять, убил,
Не редок случай ведь такой?
Глубокая любовь страшна,
Присуща сильной страсти ярость,
Но хорошо проходит и она,
От всех страстей излечит старость.


Рецензии