Уже полвека за моей спиной

Уже полвека за моей спиной.
И может время, подводить итоги.
Ровесники уходят в мир иной
Пройдя лишь часть
предписанной дороги.

Но верится, не стоит унывать...
Ведь воздаётся каждому по вере.
Нам столько по земле ещё шагать,
насколько в этой жизни
Бог отмерит.

3 января 1999 года.


Рецензии