Дорогая моя женщина

Разбужены чувства весенней капелью,
И сердце стучит в ожидании встреч
На лоне природы с любимой своею,
Ведь с нею мы  чувства  сумели сберечь.
Припев:      
Дорогая моя женщина,
Ведь любовью мы  повенчаны,
А весною с новой силою.
Так любовь  необходима нам.

С весною надежда приходит и вера
Что счастье покинуть не может нас, нет!
И скоро распустится пышная верба,
И вновь заалеет желанный рассвет
Припев:
Дорогая моя женщина,
Ведь любовью мы  повенчаны,
А весною с новой силою.
Так любовь  необходима нам.

А в жизни всё было, и радость , и беды,
Поддержкой  друг другу стучали сердца,
А дождик весенний прошёл до обеда
И нам прошептал, что любви нет конца»
Припев:
Дорогая моя женщина,
Ведь любовью мы  повенчаны,
А весною с новой силою.
Так любовь  необходима нам.


Рецензии