Может отдаться тому, что идет?

Может отдаться тому, что идет,
И погрузиться в волшебный полет?
Мысли  свои наблюдать, созерцать...
Что они важное могут сказать?


И состояньем таким насладиться,
Будто бы чистой водою умыться,
Слиться со всем, окунувшись в него,
Кроме тебя больше нет никого.


Все иллюзорно:пространство и время.
Помни о том, что мы-Звездное Семя.
Смело глубины свои постигай!
В Здесь и Сейчас снова Быть начинай!!!


Рецензии