Какой сегодня чудный день!

на «Луна заглянет к нам в окошко...» (Николай Лещёв)
http://www.stihi.ru/2020/02/11/7178

Какой сегодня чудный день! -
Асфальт растаял и дорожки.
Гулять на улице не лень
Там, где прошли любимой ножки...

Где солнце рано поутру,
Взошло что раскалённым блином.
Снимают сразу всю хандру
Воспоминанием игривым.                \Воспоминаньем позитива.

Где каждый звук мелодий страсть,
Где чувств зашкаливает память.
То встречи, то разлук - контраст,
То похождений дивных замять.

Луна бросала серпантин -
Играя с звёздами в шарады...
А журавлей летящих клин -
Курлыча плакал от досады...


Рецензии
Замечательная зарисовка цветными картинками, и сюжетами. Тонко, и нежно. Вдохновения Вам,и лёгкой рифмы, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   30.03.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.