Господь простит

Господь простит, и я прощаю!
Прости ты мне мои грехи
Пред нами Пост Великий станет
Нам нужно всем простить грехи.

И не имея камня в сердце
Поднять свой Крест, идти вперед
И в покаянии смиренном
Идти вперед, Господь зовет!


Рецензии