Вк

Не сказав ни слова,
Не смотря на лица,
Мы покажем сами
Каких краев мы птицы.

В сплошные текста черным
Печатаются буквы...
Вконтакте как искусство
Себя явить кому-то.

И ты всегда покажешь
Свою долю занудства
Друзьям, врагам и службам,
Анонам многолюдства.

Но тем, кому важнее
Встречать тебя у двери,
Ты можешь не быть нужным,
Не доверять, не верить.

И что это за судьбы,
В которых лицемерят?
Каких краев мы люди,
Каких моральных мнений?

Мы набираем долго
Значки на телефоне:
Ты знаешь, ты мне дорог,
Но только не сегодня.

для verjey
08.11.19


Рецензии