Когда нарушен чувствами покой

Когда нарушен чувствами покой
И думаешь лишь только об одной
В мгновениях дня и сонной ночи,
Значит её ты любишь Очень, Очень…

И нипочём грехов помехи,
Что были флирты и утехи,
Если душе так хочется сказать:
Под ноги бросить всё и растоптать.

Чтоб совершилась по былому тризна,
Чтобы дождаться от судьбы капризной,
Той красоты взаимного полёта,
Чтобы любя, вновь не искать кого-то.


Рецензии