Весна

Не скованная холодами,
Весна идет в красе своей.
Зима уходит вдаль задами.
Скорей давай простимся с ней.
Еще качаются деревья
И на душе стоит мороз.
Но птички стали чистить перья.
Давай воспримем всё всерьез.
Не мимолётное виденье
И вовсе не пустой каприз.
Мы видим будто озаренье.
Природа преподносит приз.
И краски всюду заиграли.
В деревне водят хоровод.
Хоть птиц пока не слышно трели,
Но подойдёт и их черёд.
Какая свежесть отовсюду!
Какая музыка в груди!
Откроемся скорее чуду,
Гармония вокруг звучит.


Рецензии