Пришла весна!

Утихли метели, ослабли морозы,
Природа воспряла от сна!
Грачи прилетели, сидят на берёзе,
Пришла, наконец-то, весна!

Светает всё раньше, а ночи — короче,
Подснежники дружно цветут!
Глаза полны счастья, и  сердце клокочет,
Трава блестит, как изумруд!

Природа и люди мечтают о ласке,
Они ждут от солнца тепла!
Всё дышит и любит, живёт, будто в сказке,
И жаждет любви и добра!

Так пусть торжествует безумие красок,
Настала пора для чудес!
Душа возликует от песен и плясок,
И чистого цвета небес!


Рецензии