Депутаты сказали обеспечить детей квартирами

А сами детей значит пускай рожают и обеспечивают квартирами. Каждый чтобы был примером. Каждый сказавший это депутат пусть заведет десять детей и обеспечит каждого квартирой.
И значит половину вопроса повышения демографии в стране и обеспечения детей половины страны квартирами эти депутаты взяли на себя.

P.S. А с Богами намного лучше. А значит надо стараться обеспечить, как сказали депутаты. Поэтому нужно изучить вопрос разрешённого строительства индивидуального жилого дома высотой до 20 метров. С последующим разделением (выделением) долей на квартиры. Что удешевит строительство дома на 30%. Экономия при строительстве на согласованиях инженерных коммуникаций и т.д. многоэтажного дома.


Рецензии