Судьбой подаренный нам миг

Судьбой подаренный нам миг
Или глумленье злого рока?
--
Случайный дар чужих богов,
Освобождение от оков
Иль просто ночи нас покров
Лишил ума.
Какие звезды нам светили,
Что мы так просто говорили,
О том что есть, о том чем жили,
До самого утра.
Что нас заставило открыться,
Прикосновением забыться,
Одним порывом вместе слиться,
Как бурная вода...

Остались лишь воспоминания,
Движенье рук и глаз сиянье,
Улыбка... горечь расставанья
И память - навсегда...

И письма через интернет,
Слова о том чего уж нет
И каждый день я жду ответ,
Хоть знаю - никогда...
Нам вместе никогда не быть,
А так хотелось повторить,
Все то что надобно забыть,
Такая вот судьба.
А так хотелось в каждой строчке,
Взамен слогов и вместо точек,
И вместо букв и многоточий -
Любви писать слова...

Что это было, может ты
Ответишь голосом пророка,
Судьбой подаренный нам миг
Или глумленье злого рока?


Рецензии