Я пью из родника...

                Посвящается поэтам, чьи стихи
                вдохновляют, заставляют думать
                и творить.
Фото из интернета               

Я пью из родника, где Ваши мысли
Я волшебству подвержен Ваших строк,
И я лечу в заоблачные выси,
Куда без Вас подняться бы не смог.

Вы, как маяк на берегу скалистом,
Который виден всем издалека,
Вы, как дурман, таящийся в игристом,
Пьяните, провожая в облака.

Понятно мне, что это не случайно,
Уверен в этом я наверняка,
Что есть у Вас и магия и тайна,
Тому причина – божия рука.

Безмерна радость – встретить совершенство,
Которое вовек нельзя забыть,
Какое это всё-таки блаженство,
Что мы умеем верить и любить!

              Я пью из родника, где Ваши мысли…

            Фото из интернета


Рецензии
Я рад за встречу на страничке,
Что ощутил Ваш родничок,
Поверил стихотворной спичке,
Не собираюсь на толчок.


Ник Мамаев   31.10.2022 08:03     Заявить о нарушении
С рифмой согласен, а над содержанием надо работать.
Быть добру.

Александр Кабанов 4   31.10.2022 09:01   Заявить о нарушении
Хорошо ответил,Саша.СНовым годом!

Валентина Полянина   07.01.2023 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.