В лес за малиной

В ясный полдень за малиной
В лес с корзиною иду.
Скоро ягоды-рубины
Под листочками найду!
 
Светит солнце, сильно жарит,
Время мчится, словно конь!
Лето красное в разгаре
Полыхает, как огонь!
 
Раздвигаю я кусты –
Там  малины море!
Сколько дивной красоты
На его  просторе!
 
Наберу лесной малины,
Побегу домой
С полной ягодной корзиной,
С радостью большой!
 
                1.03.20


Рецензии
Как вкусно написано,
легко и радостно читать Ваши стихи.
Спасибо.

Валентина Коровина-Кузнецова   25.03.2020 23:13     Заявить о нарушении