Простите меня...

Простите меня и я всех прощаю
Простите за гнев и за брань
За то, что порой я сварливой бываю
И часто не чувствую грань...
Простите ,что мысли дурные
В себя принимаю подчас
Простите меня, мои дорогие
Как Бог всех прощает нас...


Рецензии