Сон на рассвете

Тянулся ночи тёмный плед,
Туманом повивая душу...
Потом зарю зажёг рассвет,
Стараясь этот сон нарушить.

Река хрустальною водой
Умыла нежно утро.
И в мире стало хорошо!
Как всё в природе мудро...


Рецензии