Не пиши

Не пиши мне, пожалуйста, не пиши
И не жди меня у парадной, мне придётся бежать от тебя украдкой
Не хочется быть такой беспощадной

Очень много не хочется, а раньше хотелось много
Парадокс и плачевный  итог
Никто из нас так ничего и не смог

Мечты и планы превратились в руины,
на это были свои причины.
никаких раскопок, исследования
прекрати
сверни экспедицию по поиску разбитого сердца
ты не найдёшь там любви, как ни крути

она испарилась, исчезла, в груди для тебя стало мало места.
 


Рецензии