Цапля

Ходит цапля по болоту, квакают лягушки.
Золотит день солнечный кустиков верхушки.
 
Ловит рыбок птица,  стоя на ноге,
Пляшут капель брызги радостно в круге.
 
Мир прекрасен очень – сколько  в нём чудес!
Предо мной, рыбачий, он открылся здесь!
 
                1.03.20


Рецензии