На крыльях счастья

Вы помните как мы касались неба?
Взмывая выше сосен вековых
И верили так искренне и слепо
В любовь и счастье только на двоих

Шептали звезды "только осторожно!
Не опалите крылья в небесах"
А мы смеялись "нам теперь все можно"
И засыпали в белых облаках.


Рецензии