стихи написанные в последний день зимы

кто то бросил лежать на столе
недописанных пару стихов
мы живём на прекрасной земле
но сколь жизни сколь тех пустяков
 
и кто знает к чему и зачем
сочиняют поэты стихи
не решая вселенских проблем
отмечая людские грехи
 
то ли ненависть с глуби веков
то ль реальность засрала мозги
но нет тем для нормальных стихов
лишь вселенской прилично тоски
_______________________
не грусти за окошком весна
надиктует ещё о любви
 
29.02.20
 
***


Рецензии