***

Не знаю что со мной творится,
Сегодня о тебе я вспоминаю вновь.
Рассудок разум покидает,
И в жилах закипает кровь.

Твой запах и твоя походка,
Тот тихий шёпот при свече.
Любовь- жестокая находка,
Пришла и канула во тьме.

22 сентября 2010. (вторник- 14.15)


Рецензии