Мотивация на сейчас

Борозда целины засохла давно
И даже вороны не кружатся стаями.
На этой земле не растёт уж давно
Ни рожь, ни овёс как было здесь ранее.

Вы видали в каком состояние страна,
Что не пользуют наши просторы, объятия.
Не взрастают людей творящих дела,
Растут поколения неумелых созданий.

Конечно я не прав абсолютно,
Я прав лишь от части, но части большой.
Мне кажется, что каждому нужно
Взять и заняться своей жизнью, собой.

Чтобы завтра страна поднималась с колен,
Чтоб умы устремлялись к нам снова вернутся.
Чтобы развитие шло, а деградация нет,
Только так мы сможем жить комфортно, уютно.

И если ты хочешь жить в полной мере,
Начинай прям сейчас, не жди новой недели.
Ведь каждый способен нести изменения,
Главное верить и не допускать себя к лени.

Надеюсь, здесь каждый найдет себе вызов,
На сегодня, на завтра, на каждый день жизни.
Я с вами последую без всяких капризов,
Пусть не будут слова пустыми без смысла.

© 25 ноября 2019


Рецензии