Безумный Инстаграм

Безумных блогеров
бурлящий  Инстаграм —
шик с хайпом, вроде бы.
А смысла   —   ни на грамм...
И  это  всё  —  саморекламы  ради.
Чтоб быть в аду представленным к награде...


P.S.
Святость нынче не в моде.
В тренде* — урод на уроде.

* это трындец уже какой-то, друзья.


Рецензии