Широко раздолье края

Широко раздолье края,
Широка моя Душа,
Широко гуляет наша,
Наша Русская Земля!

Мы поедем в парк семьёю,
Будем петь и танцевать,
Будет русское застолье,
Будет вновь Душа гулять!

Будем Зиму провожать мы,
Будем Чучело сжигать,
Будет Весело и Грустно,
Будем дружно мы кричать!

Будем песни мы горланить,
Закружится хоровод,
И под русскою гармошку,
Бой кулачный и народ!

В небе запахи повисли,
Кошка в луже из слюней,
Напекла блинов я миску!
В парк поехали скорей!!!


Рецензии