Прощеное воскресение

В это прощеное воскресение
Попрошу я прощенья у Ксении,
У Снежаны, Елены, Татьяны и Лины,
Впрочем, список имён может быть очень длинным.
Вы простите меня, если можете,
Ведь вы этим мне очень поможете.
Я и сам всех сегодня прощаю,
Очень рад, что я с Вами общаюсь!

01.03.2020


Рецензии