***

Распиши на стене, как ты любишь, возьми мой сон,
Рассчитай же всё время, чтоб были всегда вдвоем.
Разнеси по углам, что ты любишь меня одну,
Даже если ты не захочешь, то я всё равно приду.

Я разбита, расстроена, солнце ушло в завес.
Ты считаешь деньки до нашего расставания.
Ты уже так давно поставил жирнющий крест,
И уже ждёшь минут навечно с тобой прощания.

Снова сплю уже день, и неделю, и пятый год.
Ты забыл меня, как забывать морскую рыбку.
Но я верю, что счастье ко мне все равно придет,
Хоть и счастье похоже же на ошибку.

Ненавидишь меня почему? Всё, что было, за зря?
Не читаешь мне сказки, не пишешь уже сонетов.
Ты вернулся в начале прошлого декабря
И ушел, когда вновь наступило лето.

Это шутка, о нет, возвратился снова
Не любовь, а сплошное пришел-предал.
Но сейчас я себе навсегда говорю толково:
Кто ушел – тот навеки остался там.


Рецензии