Слышал

Ты научил меня быть весёлой,
Даже когда все довольно печально.
Быть постоянно немножечко голой,
Быть для тебя как и ты, идеальной.



Ты научил меня быть красивой.
Очень скучать и тобой дорожить.
Быть адекватной и не ревнивой.
Несколько дней без тебя прожить.


Ты научил быть спокойней и тише,
Более скрытой и верной.
Мне только надо, что б ты меня СЛЫШАЛ.
И был со мной откровенным.


Рецензии