Встречи со старым другом

Встречи со старым  другом
Ненасытны и бьется в груди
Очередь, новости кругом,
Советы, вся ночь впереди

В охотку друг другу вещаем
Как жили и как теперь
Как быть между адом и раем
В ответ, - ты главное верь

В себя, не в этом ли сила
А хочешь тебе расскажу
Как в прошлом меня посетила
Такая же хворь, заражу

Тебя, своим смехом и верой
В решение всех проблем
Ты главное,правилам следуй
Живем одни раз. Зачем

Себя истязать в сомненьях
Прав ты или не прав
Лучшее из заявлений
«Живи настоящим, брат,

Относись к этой жизни проще
И будешь здоров как и  я
Ты знаешь «не важно, но срочно»
Висит над нами всегда

Ему рассказал про стихи я
В ответ посмеялся он
«Так и я могу мастихином
Живопись класть под шаблон»

Лишь на секунду эго
Взыграло в груди, я готов
Легко обидеть поэта
Но я Сейчас не таков

Спасибо за правду, поддержку
И хоть я и другой в душе
В желании самоотвержен
Закрепиться на рубеже

Зачем я пишу все это
Минуту продлить, осознать
Душа моя рифмой согрета
А значит пора уже спать

Встречи с моим лучшим другом
Ненасытны и бьется в груди
очередь, новости кругом
Советы, вся ночь впереди

Москва, 01.03.20 4-30


Рецензии