***

Не разнёс , а раздал как дар,
Как божественную молитву.
Море боли ,как море скал,
И ручей превратил в улыбку.

Он разбил ,как палатку , ночь,
Наделил звёзды ярким светом.
Хоть кому-нибудь смог помочь?
Может быть наградил советом?

Нет.
Поселил людей( разрядил так сказать обстановку),
Поместил рядом сплошь зверей,
Пару видов , прям как обновку.

Он добавил всем речь , пониманье,
Как игрушек нас возрастил.
Отправлял иногда на свиданья,
Да судьбу наверху воротил.

Все писали о нем сказанья, говорили , что рядом Бог,
Ну а чем скажите мне Дарвин , вам угодить не смог?


Рецензии