Наш колонизатор всё-таки наш

Наш колонизатор всё-таки наш.
Посмотрим только логически.

А чужие нам не нужны.
От чужаков и иностранцев всегда проблемы.
Ещё больше проблем вернее.
Так что США и Англия лезут в экономику. Мешает нашим зарабатывать. Так что чужие нам не нужны.

Всё из за денег. Пообещать денег, а потом отобрать свободу и заработок.
Зачем нам это. Это с логической стороны.


Рецензии