Не надо слов...

Прочел на досуге журнал,
О том что все женщины - суки.
Такой вот печальный финал,
Они доставляют лишь муки.

Я с ними совсем не согласен,
По прежнему верю в любовь.
Ну а конец мне не важен,
Не раз уж прошёл через боль.

Но только не надо мне лжи,
О том что мы вместе навеки.
Оставьте другим миражи,
Уйдете.. Как сон на рассвете...

Не надо мне этой игры,
И слов о любви мне не надо.
Хоть раз вы побудьте честны,
Ведь вижу вас с первого взгляда.

Я вижу обман и притворство,
Вы рядом пока я полезен.
Оставьте всё это позёрство,
Вернется... Ведь мир наш так тесен...


Рецензии