Я просто Гантер в мире полном Рэйчел

Я просто Гантер в мире полном Рэйчел.
Это чувство, будто за тебя задули праздничные свечи
и не для тебя звучит по радио
любимая, блин, песня.
Этот краш не прекратить, и все фото
давно заюзаны, залайканы.
Прости, что слишком я назойлив,
по-другому не умею,
и иначе не засвайпить
эту чёртову влюблённость.
Я просто мальчик, потерявший разум,
с большим донельзя сердцем и низким чсв.
Мой краш прекрасен,
и я топлю за нежность и истину в вине.
И каждый раз, когда твой голос
в моей ночи бессонной
прорывается сквозь дым планет,
я чувствую, как сердце невесомое
становится весомым,
забыв, что между нами
столько незнакомых лет.

Я просто Гантер в мире полном Рэйчел
Март, 01,2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии