Твоё сердце

Моей любви не хватит твоему сердцу.
Оно тайком пишет мне письма,
в которых плачет, как хочет согреться,
чтоб пожалели и дали напиться.

Уйми своё сердце, оно же взорвётся.
Ты слышишь, как стук превращается в вой?
Запомни меня полуденным солнцем
или мятной луной.

Прошу, позволь мне вернуться домой —
столько слов уже прожито.
Мне чудится, будто отправленный мной
поцелуй совершенно непрошенный.

Мне кажется, словно руки завязаны
за моею спиной.
Освободи, прошу, эти прошлые раны —
настоящего бой.

Позволь защитить твоё нежное сердце
из последних чёртовых сил.
Я укрою тебя, чтоб согреться,
в доме, где когда-то любил.

Твоё сердце
Февраль, 21'2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии