Пустой город

Сегодня так все необычно,
Как будто вычеркнули всех.
И в этом мире не привычно
Вокруг лишь только чёрный снег.

Дома все стали уж пустыми
И люди все исчезли вновь.
И все казались мне большими
В том городе пустых дорог.

И я глядел на это "чудо".
Не понимал что, где и как.
Быть может в спешке эти люди
Ушли из града просто так?

И город стал каким-то грустным
Стал в черно-белом цвете он.
И всё на улице безвкусным.
И я всё понял лишь потом...

Я всех людей не замечаю,
И жизнь вся стала без цветов.
И я душой всей вымираю
В ней умирает вся любовь..

И все мне стало безразлично.
И счастья нет теперь в душе .
И жить на свете не привычно.
Уж лучше быть совсем нигде..!


Рецензии