Коронавирус

Коронавирус. Кутерьма.
Но он всё же не чума.
У чумы большая сила.
Людей сотнями косила.

Всё же стоит опасаться.
Того вируса бояться
Легко можно заболеть.
Или даже умереть.

Люди, как чуму узнали,
То её потом прогнали.
Так и вирус победим.
Скоро справимся мы с ним.

Люди многое уж знают.
Что не знают, изучают.
Будет вирусу конец.
Он исчезнет, наконец.


Рецензии