Кричу внутри

Кричу внутри

Растоптана. Униженна. Разбита.
Растерзана тобой. Стою. Молчу.
Какая боль! И где – искать защиты?
Ведь муж, любимый… Лишь внутри кричу.

Невыносимо злость, обида гложет.
Ты так унизил! И за что, скажи?
Но если человек простить не сможет
То это означает - смерть души

Крушение миров и тлен могилы,
Далекий отблеск адского огня…
Но как найти в себе такие силы
Чтобы простить? – Ну вразуми ж меня!

Миры сгорают. Падают планеты.
К тебе тянусь – как жертва к палачу…
Ты мне дороже – ну всего на свете!
Простить стараюсь – но внутри кричу


Рецензии