Пропаганда

Наше государство велико,
Наш народ и Отечество святы!
Так на бой поднимают давно,
Под красивые лозунги правды...

И попробуй не лечь тут под танк,
Не схватить телом вражеской пули,
Не поймут сослуживцы никак,
И народ не простит по натуре...

Знамя ветром колышет в степи,
Град осколков прошёлся по телу,
Прорастут в голове ковыли,
И не нужен будешь генсеку...


Рецензии