Весёлый квартет

Фунтик, Шпунтик, два котёнка –
Говорила мне Алёнка. –
Посмотри-ка ты, Катюшка –
С ними не нужны игрушки.
За шнурком они бежали –
Думали – змею поймали.
Вот я бросила им мячик –
И они, как зайки, скачут!
Тут сказала мне подружка:
- Знаешь, что, моя Катюшка?
Два котёнка – и нас двое.
Поделюсь-ка я с тобою.
Ты с котёнком, я с котёнком.
Хохотать мы будем звонко!
Кискам мы дадим колбаски –
И расскажем на ночь сказки.


Рецензии