Привкус жизни...

Привкус жизни я запью вином,
Забываюсь беспробудным сном,
Обморок и призраки в тумане,
Памяти вуаль опять обманет,
Закрывая и надеясь  скрыть,
Правду не желает разбудить,
Жизнь и есть наш бесконечный сон,
Счастье вздох, а дальше...эхо...стон,
Засыпаем...уходя туда,
Где живём, возможно, иногда...


Рецензии