Настоящая москвичка

Ты в строю по росту слева
Была крошка – невеличка.
А теперь, как королева,
Настоящая москвичка.

Впереди мы по балету,
По космической мы славе!
И по красоте поэтов –
В галактическом масштабе!


Рецензии