Связанные одной целью!

Связанные одной целью,
Связанные единой целью,
Будут выше, будут лучше,
Скованных одной цепью,

Скованные одной цепью,
Кто они? Кем являются?
Скованные это индивидуалисты,
Связанные это коллективисты,

И идёт битва, пропаганда,
Против коллективизма,
Против связанных людей,
Одной целью, единой целью,

Потому что, именно они противники,
Тем властям, структурам,
Которые массами управляют,
Управление? Нет, манипуляция!

Пропаганда и политика,
Разделяй и властвуй,
Разъединяй и стравливай,
Отделяй и возглавляй,

И убивая идеалы, идеи,
Связанных одной целью,
Превращая их в труху,
В скованных одной цепью,

Что же это за цепь для всех?
Что они придумали для каждого?
Это жизнь только ради себя,
Забыв про всех остальных,

Скованные одной цепью,
Это люди эгоисты, индивидуалисты,
Такое общество скованных,
Есть общество волков,

Такие стаи волков,
Становятся по одиночке,
В едином порыве индивидуалистов,
Скованных одной цепью,

Рвут друг у друга глотки,
Рвутся стать вожаком,
Рвутся быть сытыми только,
Забыв про образ и предков память,

Потеряв лик Человека,
Став животным волком,
Являясь голодным только,
Рвется быть сытым и только,

И он будет рвать другим глотки,
Только потому, что считая остальных,
Своей пищей, считая себя хищником,
Только, нет он не хищник,

Он просто зверь, не человек,
Он только с виду, с виду только,
Являясь скованным одной цепью,
Являясь скотиной загонной,

Хоть и думает он что хищник,
Но на деле, зверь в загоне,
И хозяин, хитрый, умный,
Тот что взрастил его и их,

Тот кто идеалом сделал,
Скованных единой цепью,
Среди нас они живут,
Идеалы у них другие,

Теперь мир стоит из зверя,
Ликом человека, под оскалом,
Зверя, скованных одной цепью,
И кто теперь будешь ты?

Может ты уже оскал открыл?
Кем ты выбираешь быть?
Быть зверем, у хозяина загона?
Быть Человеком, не зверем?

Без загона, быть свободным!

Быть с другим единым,
Быть связанным одной целью,
Или быть с одной целью,
Быть волком и грызть других?

Быть скованным одной цепью?
Быть связанным одной целью?
Выбор ты зверь или человек?
Делай его честно, открыто!

Ведь мир разве это стая зверей?
Мир это Человек и его общество!
Что будет впредь и дальше?
Человек всегда побеждает зверя!
--

Провозгласил плохой поэт...


Рецензии